Lagu Indonesia

Not Kalimba Cobalah Kau Mengerti – J-Rocks

1633
×

Not Kalimba Cobalah Kau Mengerti – J-Rocks

Share this article

NotKalimba.com – Kumpulan kalimba tabs mudah, kunci not kalimba, chord kalimba lagu indonesia maupun mancanegara lengkap!

Not kalimba yang mudah dimainkan, mencari not angka kalimba lagu terupdate dan terbaru klik disini atau cara memainkan lirik lagu not angka kalimba dengan mudah.

Advertise
Advertise

Berikut not kalimba beserta text, angka, huruf, dan nada yang sudah di tulis beserta lirik lagu dibawah lengkap cocok untuk anda yang baru belajar not kalimba. berikut note kalimba dari awal hingga akhir lagu tersebut 17 Keys:

Not Angka / Chord Kalimba

3 4 5 4 5 4 5 5 7 1 6
su dah ku ka ta kan ber u lang ka li
6 3 4 3 4 3 4 4 1 2 7
se be nar nya d ia pu nya mak sud ha ti

3 4 5 4 5 4 5 5 1 1 3 1
ta pi me nga pa kau tak ma u me nger ti
6 3 4 3 4 3 4 4 1 1 2 7
dan sla lu sa ja kau ber ke ras ha ti

3 4 5 4 5 4 5 5 7 1 6 6
wak tu per ta ma kau ce ri ta ten tang nya
6 3 4 3 4 3 4 4 1 2 7 7
a ku sa ma ska li tak ber bu ruk sang ka
3 4 5 4 5 45 5 2 2 2 3 1
kar na kau bi lang di a ha nya te man sa ja
6 3 4 3 4 3 4 4 1 1 2 7
ta pi la ma la ma ku ja di cu ri ga

Reff :
1 2 3 2 3 2 3
co ba lah kau me nger ti
1 2 3 2 3 2 3
co ba lah kau me nger ti
5 2 7 7 5 2
bah wa a ku i ni
6 7 1 7 1 7 1
te lah me nge ta hu i
3 7 5 5 3 2 1
dia i ngin mi li ki mu

Penutup

Notes for kalimba songs. Memainkan kalimba sangat cocok untuk yang santai dan sudah selai semua kegiatan dirumah. Not kalimba yang mudah dimainkan dimana saja sehingga anda bisa memainkan kalimba dengan tepat dengan notes, chords, tabs dan angka yang lengkap.

Berikutnya ada konten yang akan terus update mengenai not kalimba yang dapat anda lihat dibawah. anda bisa melihat pada menu beranda not kalimba agar bisa melihat semua chord, not, angka, indonesia maupun mancanegara beserta lirik lagu lengkap!

Terimakasih sudah berkenan berkunjung dan membaca di NotKalimba.com pantau terus update kalimba songs selanjutnya.

Baca Juga: Kumpulan Not Kalimba

Read Also: Daftar List Artis / Lagu