Lagu Indonesia

Not Kalimba Separuh Aku – Noah

405
×

Not Kalimba Separuh Aku – Noah

Share this article

NotKalimba.com – Kumpulan kalimba tabs mudah, kunci not kalimba, chord kalimba lagu indonesia maupun mancanegara lengkap!

Not kalimba yang mudah dimainkan, mencari not angka kalimba lagu terupdate dan terbaru klik disini atau cara memainkan lirik lagu not angka kalimba dengan mudah.

Advertise
Advertise

Berikut not kalimba beserta text, angka, huruf, dan nada yang sudah di tulis beserta lirik lagu dibawah lengkap cocok untuk anda yang baru belajar not kalimba. berikut note kalimba dari awal hingga akhir lagu tersebut 17 Keys:

Not Angka / Chord Kalimba

Dan ter ja di la gi
3 2 1 2 1 3
Ki sah la ma yang ter ulang kembali
3 3 4 3 3 2 2 1 1 2 2
Kau ter lu ka lagi
3 2 1 2 1 3
Dari cinta rumit yang kau jalani
3 3 4 3 3 2 2 1 1 2 2
 
A-ku ing-in kau me-ra-sa
5 3 2 4 2 5 5 3
Ka-mu meng-er-ti a-ku mengertika-mu
5 6 7 1 5 5 3 4 3 2 4 3
A-ku ing-in kau sa-da-ri
6 6 3 4 6 5 5 3
Cin-ta-mu bu-kan-lah di-a
5 4 1 2 1 2 4 3
 
Dengar la-ra-ku
6 7 2 2 1
Sua-ra ha-ti i-ni me-manggil nama-mu
6 7 2 2 1 1 7 7 6 5 6 4
Kar-na se-pa-ruh a-ku dirimu
5 6 3 1 2 1 7 1 5 6
 
Ku a-da di-si-ni
3 2 1 2 1 3
Pa-ha-mi-lah kau tak per-nah sendiri
3 3 4 3 3 2 2 1 1 2 2
Kar’na a-ku sla-lu di de-kat-mu s’t engkau terjtuh
3 2 1 2 1 3 5 5 4 3 32 2 1 1 2 2
A-ku ing-in kau me-ra-sa
5 5 6 4 2 5 5 3
 
Ka-mu me-nger-ti a-ku me-nger-ti kamu
5 6 7 1 5 5 3 4 3 2 4 3
A-ku ing-in kau pa-ha-mi
6 6 3 4 6 5 5 3
cin-ta-mu bu-kan-lah di-a
5 4 1 2 1 2 4 3
 
De-ngar la-ra-ku
6 7 2 2 1
Sua-ra ha -ti i-ni me-manggil namamu
6 7 2 2 1 1 7 7 6 5 6 4
kar-na se-pa-ruh a-ku dirimu
5 6 3 1 2 1 7 1 5 6
De-ngar la-ra-ku
6 7 2 2 1
Sua-ra ha-ti i-ni me-manggil nama-mu
6 7 2 2 1 1 7 7 6 5 6 4
 
kar-na se-pa-ruh a-ku menyentuh la-ra-mu
5 6 3 1 2 1 7 6 6 7 2 2 1
Se-mua lu-ka-mu tlah menjadi milikku
6 7 2 2 1 1 7 7 6 5 6 4
Kar-na se-pa-ruh a-ku dirimu
5 6 3 1 2 1 7 1 5 6

Penutup

Notes for kalimba songs. Memainkan kalimba sangat cocok untuk yang santai dan sudah selai semua kegiatan dirumah. Not kalimba yang mudah dimainkan dimana saja sehingga anda bisa memainkan kalimba dengan tepat dengan notes, chords, tabs dan angka yang lengkap.

Berikutnya ada konten yang akan terus update mengenai not kalimba yang dapat anda lihat dibawah. anda bisa melihat pada menu beranda not kalimba agar bisa melihat semua chord, not, angka, indonesia maupun mancanegara beserta lirik lagu lengkap!

Terimakasih sudah berkenan berkunjung dan membaca di NotKalimba.com pantau terus update kalimba songs selanjutnya.

Baca Juga: Kumpulan Not Kalimba

Read Also: Daftar List Artis / Lagu